返回首页
当前位置: 首页 > 车房时代 > 内容

「cmd368专栏」“韩朱配”减少亡国感?柯P脱口:朱立伦跟CIA很好!

时间: 2019/8/30 18:28:47 | 作者:admin | 类别:车房时代

国民党立委江启臣在脸书PO出一张和国民党总统参选人、高雄市长韩国瑜,以及前新北市长朱立伦合体的看板照片,上头还写下韩国瑜、朱立伦联合推荐,引发外界联想,韩朱配是否有谱了。台北市长柯文哲今提及此事,认为韩朱配组合对国民党没有加分也没有扣分,至于朱加盟是否会增加还是减少亡国感?柯笑称朱立伦跟CIA很好,不会啦。

柯文哲今出席台北市交通会报前接受联访,媒体询问韩朱配是增加还是减少亡国感?对此,柯笑称朱立伦跟CIA很好,不会啦,记者追问原因,柯则挥手说没有啦,失言啦。柯解释,如果韩朱配有确定的话,他认为差不多啦,没有加分也没有扣分。

------分隔线----------------------------
你可能也喜欢以下文章