返回首页
当前位置: 首页 > cmd368短评 > 内容

「cmd368·特约」黄昭顺宣传小英育儿政策 管碧玲:可见有多棒!

时间: 2019/7/31 21:46:39 | 作者:admin | 类别:cmd368短评

民进党立委管碧玲今日在脸书上发表贴文,笑称自己有史以来第一次正面分享国民党立委黄昭顺的贴文。管碧玲表示,因为黄昭顺特地做了文宣,宣传总统蔡英文的政策,看她灿烂的笑容,特别制作了一个文宣来宣传,可见这个政策实在是太好了啦!

黄昭顺今日在脸书贴文好康昭顺报你知中,传达了蔡政府的育儿补贴政策,提到2岁以下、2至4岁、5岁以上三阶段,政府给予的各种补助。管碧玲表示,虽然看不到黄昭顺文宣中出现小英、民进党政府的符号,但是她毕竟在宣传小英政府的好政策,而且还从她的口中承认真是好康的,看她特别制作了一个文宣来宣传,可见这个政策实在是太好了啦!

------分隔线----------------------------
你可能也喜欢以下文章