返回首页
当前位置: 首页 > cmd368短评 > 内容

TOYOTA 7月领牌逼近14年历史最高

时间: 2019/8/1 21:14:17 | 作者:admin | 类别:cmd368短评

和泰车代理的TOYOTA品牌在7月推出经销商销售竞赛加持下,再加上有ALTIS、RAV4双神车助攻,农历七月淡月前的促销传捷报,TOYOTA单一品牌以14,317台的销售佳绩,抢下近三成市占,持续稳坐台湾汽车市场龙头宝座。

车市告捷!七月车市在各大品牌积极推贩下,整体市场登录达48,429台,创下自2006年以来的同期新高纪录;和泰汽车今年3月陆续发表主力车种RAV4与ALTIS大改款,带动品牌整体销售,合计TOYOTA与LEXUS品牌7月登录达17,193台,逼近14年历史同期最高纪录,市占率一举达到35.5%;TOYOTA单一品牌更以14,317台的销售佳绩,抢下近三成市占,持续稳坐台湾汽车市场龙头宝座。

3月推出大改款的休旅霸主TOYOTARAV4,于7月登录缴出3,082台,一举创下自1997年导入台湾市场以来的新高纪录,稳坐台湾SUV市场NO.1的王者宝座

COROLLAALTIS于今年3月推出大改款车型,除全车系标配TSS、7SRS气囊等主被动安全配备外,更首度导入HYBRID车型,凭藉优异品质及超低油耗深获台湾消费者喜爱,7月登录一举突破4,000台,创下3月大改款以来的销售新高,持续称霸国产车市场。

而同样在3月推出大改款的休旅霸主TOYOTARAV4,亦以丰富的主被动安全配备、优异的车室空间及操控表现于7月登录缴出3,082台,一举创下自1997年导入台湾市场以来的新高纪录,力压HONDACR-V与NISSANKICKS,稳坐台湾SUV市场NO.1的王者宝座。另外;虽然已经进入淡月,和泰车还是在八月推出贴心专案,休旅SIENTA享50万50期高额零利率。

------分隔线----------------------------
你可能也喜欢以下文章