返回首页
当前位置: 首页 > 数位生活 > 内容

大白天路灯还亮着被批浪费 原来是...

时间: 2019/7/30 18:55:34 | 作者:admin | 类别:数位生活

乌日从公园路到74号快速道路的环中路三段的路灯,今天上午10点多突然全亮,经过的民众质疑大白天开什么路灯?认为市府根本就是浪费电。

对此,乌日区公所解释,因为有住户反映,该路段晚上有部份路灯会不亮,因此今天展开回路的测试,了解那些路灯故障,并非大白天还开路灯。

今天上午10点多,许多经过公园路至74号快速道路的环中路三段的民众,发现道路上路灯竟然全开,而当时阳光普照,并非要下雨前的乌云蔽日,根本没有开路灯的必要,认为市府大白天开路灯,根本是浪费电。

乌日区公所解释是进行测试回路,也请民众若发现其他地区发生白天有亮路灯,欢迎民众通报。

而今天该区路灯点亮的时间约在10点多,11点10分关闭。

------分隔线----------------------------
你可能也喜欢以下文章