返回首页
当前位置: 首页 > 数位生活 > 内容

大巨蛋光害国小教室 许淑华怒批:竟然只是加窗帘改善

时间: 2019/7/31 21:48:51 | 作者:admin | 类别:数位生活

大巨蛋屋顶材质为钛金属板,外墙则是玻璃帷幕,附近居民、学校常被大巨蛋所反射的阳光照射,台北市议员许淑华表示,她从3个月前办会勘,当场要求远雄代表需和建筑团队研议,想办法改善大巨蛋外墙设施,没想到处理结果竟是只帮学校教室加装窗帘,她认为相当夸张!

兴隆里民反映里内大楼社区每天都被大巨蛋蛋体所反射的阳光困扰,不但影响住户视线,更影响驾驶人视线,造成开车安全问题,但光复国小也遇到相同问题,学生在上课常要忍受太阳折射,许淑华3个月为此曾举办会勘,最后远雄帮学校教室加装窗帘。

许淑华表示,日晒反射恐怕造成学童视力受害,她希望远雄应改善大巨蛋的外墙设施,没想到3个月后的结果只是加装窗帘,市府居然放任远雄草草了事,且附近居民的问题也没处理,难道连这种小事都要包庇?大家可评评理这样的处理态度能接受吗?

------分隔线----------------------------
你可能也喜欢以下文章