返回首页
当前位置: 首页 > 数位生活 > 内容

「cmd368·热点」飙出生涯第2397K 柯萧超越考费克斯独居队史第3

时间: 2019/8/2 20:58:00 | 作者:admin | 类别:数位生活

道奇左投柯萧(ClaytonKershaw)2日在主场迎战教士的比赛写下职业生涯纪录!他6局投球送出5次三振,生涯三振数来到2397次,正式超越前道奇名将考费克斯(SandyKoufax),三振数排名道奇队史第三。

柯萧这场比赛1局上没有投出三振,2局上面对教士第四棒伦弗洛(HunterRenfroe),球数2好1坏,柯萧1颗内角滑球被伦弗洛轰出左外野全垒打墙,本季第30号全垒打帮助教士先驰得点,挨轰之后柯萧单局投出2次三振结束教士的攻势。3局上柯萧单局投出2次四坏球保送,2出局面对前队友马查多(MannyMachado)被敲出带有打点的安打,教士2:1超前比数。

APP用户观看伦弗洛棒打柯萧影片请点此》

5局上柯萧单局又是2次三振,其中1次赏给2局上从他手中敲出全垒打的伦弗洛,柯萧投出生涯2396K追平前道奇名将考费克斯的队史三振纪录。6局上柯萧3球三振辛吉斯(AustinHedges),生涯2397K超越考费克斯,三振数排名道奇队史第3。这场比赛柯萧6局投球送出5次三振,被打6支安打包括1发全垒打丢掉2分,投出本季第16场优质先发。

道奇打线2局下靠着贝林杰(CodyBellinger)本季第35号全垒打追平比数,6局下新秀捕手史密斯(WillSmith)敲出满贯全垒打,道奇终场8:2击败教士。

APP用户观看柯萧生涯第2397次三振影片请点此》

------分隔线----------------------------
你可能也喜欢以下文章