返回首页
当前位置: 首页 > 数位生活 > 内容

兰阳女中轻钢架掉落!天花板砸坏书桌 学生:很害怕

时间: 2019/8/8 13:13:59 | 作者:admin | 类别:数位生活

地方中心/宜兰报导

今(8日)晨地牛翻身!震央就在宜兰外海的东部海域,位在宜兰市的兰阳女中,也传出轻钢架掉落,天花板也跟着掉落好几片,学生一进教室,发现书桌被砸坏,抽屉内得书本也散落一地,都形容真的好恐怖,很害怕!

▲兰阳女中教室轻钢架整排掉落

今晨5:28分发生芮氏规模6.0地震,宜兰地区最大震度达6级,包括南澳、苏澳、冬山、宜兰市、牛斗都有5级,其中位在宜兰市的兰阳女中,今早学生和教职人员进到学校时,发现教室内的轻钢架掉落,天花板也随之掉了好几片砸坏书桌,学生都形容真的好恐怖,很害怕!

校方巡视校园状况,刚补好的墙面、磁砖也掉落,所幸地震发生时间在清晨,校园里没有学生,因此没有传出受伤消息,校方也紧急通报国教署来查看。

▲天花板掉落,连书桌都砸坏。

▲刚补好的围墙墙面、磁砖因地震又掉落

------分隔线----------------------------
你可能也喜欢以下文章