返回首页
当前位置: 首页 > 体坛风云 > 内容

「cmd368解读」郁方曝童年遭父家暴 拒编剧潜规则落“这下场”

时间: 2019/8/30 18:40:05 | 作者:admin | 类别:体坛风云

艺人郁方2006年嫁给珠宝小开后,两人育有生下2子1女,家庭幸福美满令人称羡,不过近日宣传新书《我的人生我来柔:郁方的幸福进行曲》,则自曝童年全家受到父亲长年家暴,连进入演艺圈都差点潜规则下的受害者。

根据《三立新闻网》报导,郁方表示小时后受到父亲家暴,只要父亲心情不好就会打老婆或小孩,由于自己个性又臭又硬,常常被抓起来摔在地板、拿皮带抽,母亲则是被父亲打到满脸血被送医,被问及为何身上见不到儿时阴影?她强调这是最想掩饰的一点,因为会尽量粉饰太平,为的是不想让外界知道家庭状况。

此外她透露进入演艺圈时,曾多次遇到潜规则,但还好多次都躲过,最离谱的则是有次拍戏竟被男性编剧要求晚上个别指导演技,但她连两天装傻忽略,没想到拿到新剧本时,角色从大美女变成神经病,最后被精神病院的人抓走,甚至还遭到男性编剧烙狠话,表示:如果昨晚有接受邀约,就不会落得这个下场。

------分隔线----------------------------
你可能也喜欢以下文章