返回首页
当前位置: 首页 > 游戏世界 > 内容

「cmd368·特约」香菜控吃起来!新北板桥猎奇猪血糕雪花冰IG爆红

时间: 2019/7/30 10:29:53 | 作者:admin | 类别:游戏世界

香菜控快吃起来!最近IG火红的猪血糕花生雪花冰,照片中雪花冰搭一支猪血糕视觉上已够冲击,还贴心搭配香菜、花生粉,这么猎奇的冰品你尝鲜过了吗?

这家新北市板桥小有名气的冰店何家古制秘糖推出的猪血糕花生雪花冰,颠覆一般人对于夜市从大蒸笼拿出热腾腾猪血糕的想像,一旁还有花生粉跟香菜点缀,照片在IG曝光后,朋友都会问这是真的猪血糕吗,难不成真的适合搭配冰品吃?

答案揭晓,原来这一支拟真猪血糕,真实身份仍是甜点-巧克力磅蛋糕,逼真造型加上花生粉与芝麻粉,还有香菜以假乱真,拍起照来相当酷炫趣味,难怪一推出就有很多网友前往打卡分享。

吃过的粉丝分享这款冰品口感,猪血糕花生雪花冰手工炒花生雪花冰的滋味其实是很浓郁的,不会太甜且入口细致香绵,巧克力磅蛋糕沾满芝麻粉,香而不腻。而让人很在意的香菜,敢吃的网友说,撒上去并没有违和感,本身很能吃花生制品或香菜控,真的可以试试看这款冰品!

何家古制秘糖除了IG爆红的猪血糕花生雪花冰,还有其他招牌如珍奶雪花冰、古坑咖啡雪花冰、各式刨冰也都很获该店粉丝喜爱,大热天来板桥玩可以来拜访吃个冰,店家营业资讯可上粉丝团查询。

哪里吃

何家古制秘糖

地址:新北板桥区三民路二段203之3号1楼

猪血糕花生雪花冰150

售价如有更动以店家现场实际公布为准

------分隔线----------------------------
你可能也喜欢以下文章