返回首页
当前位置: 首页 > 游戏世界 > 内容

「cmd368·专栏」国骂又多了金句?谢寒冰:你全家都买免税品

时间: 2019/7/30 19:30:43 | 作者:admin | 类别:游戏世界

国安特勤人员走私烟品丑闻案第九天,华航今天上午派干部上周玉蔻主持的广播节目,对于外界好奇机上贩卖免税品状况,受访员工说大概全机就只有蔡英文没买免税品,此言一出引起随行的民进党立委管碧玲、立法院副院长蔡其昌不满,华航说已在第一时间和相关人员致歉。

资深媒体人谢寒冰在脸书表示,蔡其昌觉得华航人员的说法让他遭受严重侮辱并扬言提告,原来购买免税品这么羞耻,以后国骂又多了金句:你才买免税品、你全家都买免税品。?

谢寒冰的说法引起网友热烈讨论,有网友说这句要学起来,也有人说完了!我有买免税品的,并问机上买免税品何时变成罪恶?希望绿委赶快告,看看法官怎么判,买免税品怎么等于严重侮辱?民进难道都是那么小心眼的吗?玻璃心?民进党是在污辱人民的智慧吧!

也有网友恍然大悟,表示一直到现在,终于明了了,原来我们和权贵差那么多,我们绝大多数的人只吃得到庶民香肠,却吸不到便宜的权贵烟。

------分隔线----------------------------
你可能也喜欢以下文章