返回首页
当前位置: 首页 > 游戏世界 > 内容

巨人王牌不走了! 邦贾纳留队拼季后赛

时间: 2019/8/1 21:22:30 | 作者:admin | 类别:游戏世界

旧金山巨人王牌左投邦贾纳(MadisonBumgarner)确定留队,经过半个赛季满天飞的交易传闻,最终巨人还是没把阵中的3冠功臣疯邦给交易出去,巨人将在本季剩余赛程拼一波,希望替这赛季结束将要退休的总教练波契(BruceBochy)画下一个完美的句点。

下半季战绩冲天的巨人,一路从国联西区垫底爬上第2,并且在国联外卡战中持续保有竞争地位,因此还需要靠着疯邦领军将球队带进睽违3年的季后赛。巨人近19场比赛拿下惊人的14胜,目前战绩55胜53败,虽落后分区第一的道奇有15场差,但落后外卡的小熊和国民仅2场差。

直到交易发生前,我从未去想我会到哪里。邦贾纳在今日赛前向记者表示:我根本从未改变,我还有我该做的事情,我也现正努力着。接着说:我们没有人在这里是为了薪资,我们都是为了赢球而来的。

我很高兴看到他(邦贾纳)还留在阵中!总教练波契说:他对我来说非常重要,在我所剩的执教生涯中,球队还能保有他是真的很酷。波契与疯邦师徒二人一起在2010、2012和2014连3个偶数年封王,创造属于巨人的偶数年王朝。

刚满30岁的疯邦本季先发出赛23场,拿下6胜7败和缴出3.74的ERA,在132.2局的投球中送出140次三振和29次保送,7月份5场先发则是缴出2.70ERA的优异表现。

2014年季后赛的疯邦拿出神级表现,在世界大赛出赛3场,拿下2胜0败,1次救援成功,最可怕的是投21局仅失1分,ERA是鬼神级的0.43,疯邦毫无疑问地收下该年世界大赛MVP。

------分隔线----------------------------
你可能也喜欢以下文章