返回首页
当前位置: 首页 > 游戏世界 > 内容

「cmd368·专家」丢球后惹火球团被交易 明星强投将洗心革面

时间: 2019/8/2 20:54:22 | 作者:admin | 类别:游戏世界

致他被交易至红人,鲍尔在交易过后首度受访表示,会从过去的错误中去学习,期许自己能成为一个更好的人。

鲍尔29日先发对战皇家,只投4.1局就被敲9安狂掉8分,,教练走上场要换人时,他气得把球用力往中外野丢,赛后他也为自己的幼稚向球团、球迷道歉。

就在731交易大限当天,印地安人与教士和红人进行三方交易,送出鲍尔换来红人炮手普伊格(YasielPuig),以及教士外野手雷耶斯(FranmilReyes)以及投手艾伦(LoganAllen),红人则把外野大物特兰美尔(TaylorTrammell)送至教士。总教练法兰科纳(TerryFrancona)事后受访时坦言,他担心鲍尔的情绪会对球队有所影响,这也可能是他被交易的最后一根稻草。

被交易至红人的鲍尔今天表示,希望自己能在这里重新开始,努力学习新的文化,尽全力帮助球队赢球,对于他的失控行为,鲍尔说:我会从过去的错误中学习,成为一个更好的人和球员,要在这里成长。

------分隔线----------------------------
你可能也喜欢以下文章