返回首页
当前位置: 首页 > 游戏世界 > 内容

你是谁! 男疑架铝梯偷窥女童惊声尖叫

时间: 2019/8/2 21:00:13 | 作者:admin | 类别:游戏世界

上个月25日新北市三峡一位陈小姐表示,半夜小朋友正要熟睡,疑似遭陌生人开窗偷窥,当下大声喝斥,跑出去逮人还是晚了一步,一旁只留下铝梯,她怀疑对方作案前,事先来观察地形,甚至就地取材,因为防火巷弄,不少出租户,平常出入复杂,难过滤可疑人士,目前已经告知里长,加强巡逻。

整条巷弄,不少汽机车来来去去,平常也有行人走动,因为这里防火巷,整栋4层公寓,不少出租套房,这回竟有人想趁机偷窥。

住在巷弄内的陈小姐说,真的是一夜惊魂,因为25日凌晨1点多,正当小孩准备熟睡,却有陌生人开窗偷看,当时吓得屋内的人夺门而出,只是陈小姐追出去时,对方早已不见踪影,剩下摆在一旁的梯子,怀疑对方是有备而来。

记者张心:当时可疑人士,疑似利用类似这样的梯子,放到窗户边,往里头一瞧,位置刚好是腰部以上,而且一览无疑。

防火巷内的公寓住宅,有些一楼自己住,有的作为出租套房,遭偷窥的地点位在三峡文化路,仔细看,附近不仅有补习班、速食店,紧邻公车停靠区,搭车方便机能好,出入多为上班族学生,但缺点就是没有管理员,难以过滤可疑人士。

附近邻居:很多外租的,比较没有那种所谓的门禁,谁要来都可以,谁要进出都可以。

虽然晚了一步,没把对方特征看清楚,但巷弄内摆放铁皮建材,还有铝梯,不排除偷窥色狼,先来观察地形,或是就地取材,里长知情后赶紧报案并加强巡逻。

里长苏正国:左右邻居跟我讲,这里有人在偷看洗澡的,然后我就报警。

房东也表示过去还有青少年,躲在巷弄抽烟拉K吞云吐雾,监视器拍得一清二楚,偏偏这回案发时间过太久,档案没有留存无法作为证据,但4支监视器,通通往巷子内照,现在只能提醒附近民众多加提防,也警告偷窥狼,想逃可没那么容易。

◎察觉对方有性侵意图时,应冷静设法离开现场,并立即求救;若遭限制行动,勿过

度刺激对方,千万不要抵死反抗。

◎相信直觉!拒绝不舒服或不喜欢的肢体接触。

◎睡觉或盥洗时,门窗要上锁。

◎避免与有酒醉、吸毒、有暴力倾向或性犯罪前科的人独处。

◎当对方出现你认为不妥的言行时,应立刻离开或制止。

◎如遭性侵,应立即报警与求助信任的人。

------分隔线----------------------------
你可能也喜欢以下文章